Говорил мне ветер

Сергей Корепанов
Говорил мне ветер:"не боясь испуга,
     Ты себе не лги."
Стать могли родными друг для друга,
     А теперь враги.

Так бывает:ждешь погоды ясной,
     А идут дожди,
Всё в душе моей уже погасло -
    Сумрак впереди
 
Сердце стало жестче твердой стали,
     В нем не тает снег.
Мы теперь враги друг другу стали
     Навсегда.На век.