Осень

Симферопольский Поэт
В осеннем парке, листва пожухлая лежит
Свинцовым куполом тучи нависают,
Уж скоро, цветенье астр буйных отгорит,
И вновь фонтаны городские замирают.

На склонах гор, стоит туман холодной дымкой
Белеет иней, сковав поля осенней стужей,
Солнца яркий луч не бодрит своей улыбкой,
И видно птиц и небо в отраженьи лужиц.

И всё твердит, и всё вокруг кричит
Идёт на новый круг голубоватый шарик,
На задворках вселенной, кто – то простит,
Но чья – то звезда, погаснет как фонарик.

И кажется, мир рассыпался на части
Кто – то играясь перепутал все пазлы,
А я, снова лучшее позади себя оставил
И понимаю, как был с тобою счастлив.

24.09. – 16.10. 2022 г.