En el recuerdo

Дилара Сабитова
Ya no te estoy esperando,
te dejo en paz, pero te pido perdon.
Cuando mi corazon,
como un pajaro herido en su jaula,
de repente tiembla; y revoltea,
reconociendo desde lejos tu silueta,
a veces sin pensar me doy la vuelta, al
escuchar, de repente, una voz familiar.
Pero al darme cuenta de la imposibilidad,de verte, me vuelve a la realidad.
No, no estoy esperando en absoluto,
todo lo tengo asimilado,
como algo inevitable.
Y aunque, me quede con la amargura; y la sumicion; y s;, la vida parece estar
en armonia,
pero a veces, como si, una sombra,
silenciosamente, pasar; muy сerca;
y el viento fresco soplar; de repente;
y una puerta se abriera lentamente,
se escuchan pasos en las escaleras.
Son tuyos.
;Como no reconocerlos?
Probablemente todavia estas aqu;,
como el eco de mis sue;os. Y como
puentes inestables del pasado..