Свежий ветер струится в окно...

Ольга Значко
Свежий ветер струится в окно,
Раскрывая цветов аромат,
Мы вдвоём, хорошо и легко.
Над землёй гордо чайки парят,

Дороги мне родные черты,
Твой искрящийся ласковый взгляд.
От душевной твоей теплоты
Ярче звезды на небе горят.

Мой защитник, надежда, опора,
Мой июль средь январской метели.
Точно птицы на синих просторах,
Взявшись за руки, ввысь полетели.

Мне с тобою быть хочется лучше,
Благородней, надёжней, сильнее,
Вместе, рядом, навек неразлучны,
С каждым вдохом друг другу нужнее.