Судный ДЕНЬ

Михаил Сошников
Ночь  накрыла  землю,
Словно плечи - шалью,
Звёзды  тихо дремлют,
Прячась - под  вуалью...

Месяц  -  как  владыка,
Светом  тьму  рассеял,
Я  спросил - скажи-ка,
Мы  найдём  спасенье?

Что  скажу  вам - люди:
Всё  пройдёт,  как надо,
Суд  вселенский  будет
Перед Божьим взглядом.

Встанут  в две шеренги
В судный день все люди,
Вверх и вниз ступеньки,
Высший  суд - наступит...

Кто людей считал здесь
Стадом  -  безответным,
Сбросит  с  себя  спесь
Во мраке беспросветном...

Каждый  всё расскажет,
Что,  когда  здесь делал...
Путь  Господь  покажет:
Будет  -  слово  с  делом...
   #МихаилСошников