Воскресный вечер

Ольга Кайдалова
За окнами дрожит эфир,
Я снова выпила кефир
И спать хочу.
По телевизору - бла-бла,
Я все окончила дела,
И я молчу.
Порою много говорят.
На непредвзятый трезвый взгляд
В том толку нет.
Надеюсь выспаться, и всё.
Что день грядущий нам несёт?
Тушите свет.