Моему Юджину

Элизабет Мандей
Мне всегда говорили: "Мечтать преждевременно вредно."
Ну а я втихаря (признаюсь) позволяла то  бредить,
То бродить в одиночку по улицам , под руку с тем
Кого в жизни не видя ни разу, ждала  насовсем...

Дождалась. И теперь настоящее Чудо
Держит руку мою. Я люблю тебя сердцем, рассудком
И душой.
Даже больше, чем маму. Представь?
Мне не верится, честно, что это действительно явь.

Не опознано как, почему, но Творец мирозданья
Для тебя и меня смастерил  на двоих одно счастье.
Наши души сложились гармошкой в мажорный мотив...
Боже мой!  Как Ты чуден!... Спасибо, что счастье - не миф.

Но...не зная зачем, я всегда в ожиданьи подвоха...
Что, видать, очень скоро должно стать заведомо плохо.
Слишком сладок наш сон, слишком розовый наш горизонт...
В этом мире для сказки любви не нашелся резон.

И опять я молю Небеса синеглазые ночью
Чтоб суметь "Я люблю" доказать, не жалея всей мочи.
Мой Родной, ты же слышал от взрослых, что трудно любить?
Но...скажи... Не любя есть ли смысл вообще жить?

Без любви мы теперь ни секунды не сможем прожить!

Э.М. for Eugene