Я слишком Вас люблю

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Я слишком Вас люблю, чтоб упрекать,
Я слишком Вас люблю, чтоб обижаться...
Дай Бог, мне с Вами встретиться опять,
И, Боже упаси, на век расстаться!
Не знаю, как могла я жить без Вас!
Какие песни я тогда любила?....
Нет, только не сейчас, прошу Вас, не сейчас,
Не говорите, что я Вас забыла!

Я слишком откровенна и нежна,
Вы слишком независимы, и всё же
Дай Бог мне не сойти от Вас с ума!
Но разлюбить, не приведи мне, Боже!
Увидев Вас, я сразу поняла,
Что Ваших глаз всегда мне не хватало,
Что, сколько бы любви я Вам не отдала,
Всё будет мне казаться, слишком мало.

Мне каждый жест Ваш в памяти беречь,
А Вам? Вам целовать меня и только...
Дай Бог нам редких, но желанных встреч,
Чтоб Вы меня любили долго-долго!
Меня Вы унесёте на руках
От горьких и несбыточных желаний,
О том, что всё не так, о песнях, о слезах,
Я обо всём забуду рядом с Вами.

Я слишком Вас люблю, чтоб упрекать...
Я слишком Вас люблю...