***

Горький Ноябрь
Прозреваю с минутой каждою
И молюсь о твоем бесстрашии.
Жизнь, наверно, не будет прежнею,
Но не смею терять надежду я.

А смиренье моё - высокое,-
Я молчу, не сорю упреками
И давно ни на что не жалуюсь.
Возвращайся живым, пожалуйста.