Что ты можешь оставить человеку на память?

Елена Лангаева
Что ты можешь оставить человеку на память?
Может это сережки или золотое кольцо?
А может, это платок со слезами?
Или быть может, фото с твоим лицом?

Может ты подаришь Луну и звёзды!
Только их дарили уже не раз.
Может ключи от дома и кучу денег?
Только нету в этом пустом прикрас!

Вот другое дело- воспоминания!
Жаркий след поцелуя на твоих губах,
Первый раз трепетное в любви признание,
Время, с тобой потраченное в облаках!

Все что можно купить за деньги!
Уже слишком дёшево, мой друг!
Самое бесценное- это время!
И воспоминаний несчётный круг!