Я по тонкому льду...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Я по тонкому льду
Иду,
Я скрываю слезу, грызу
Свой простой карандаш..
Не дашь
Мне ни капли любви
Лови,
Для тебя смс с небес,
"Ты не жил без меня ни дня"...