В глазах твоих

Валентина Саввиди
Брошу быстрый взгляд в сторону тебя,
В груди сразу затрепещет сердце
И серьги от волнения быстро теребя,
В глазах твоих своё увижу отражение.

Ты на ухо прошепчешь те слова,
Которые ласкают любой даме слух,
Я до тебя, признаюсь, будто не жила,
В прошлом мой яркий взор, увы, потух.

Ты прельстил меня харизмой сильной,
Ноги подкосились от красивых слов твоих,
Не думала, что стану для тебя покорной,
Ведь ты не знаешь строгих принципов моих.

Так резко появился на пути моем,
Как ураган сметя все старое и впредь,
Надеюсь, нашим душам это слюбиться
И не попросим в памяти стереть.