Спасибо воины, друзья

Юрий Багров 2
Случилось,что важней для нас
Россией стал уже Донбасс,
и воплотился давний сон
Россией стал теперь Херсон.

Среди войны и бездорожья
Россией стала Запорожье,
победа наша,вера вновь
вернёт в Россию-Киев,Львов.

А за бугром и всем скотам
не вам решать,что делать нам,
кровавый шут,тебя не жалко,
но не дразни медведя палкой.

Нельзя быть шлюхой здесь и там
получишь сволочь по зубам.
Российский флаг ветра колышат
Россию примет мир,услышит.

Спасибо воины,друзья
вам скажет Родина моя!