Выткали осень...

Алиса Радужная 2
Выткали осень...
  Шелковой нитью дождя.
  Самые яркие краски
  Так, невзначай, уходя,
  Лето разбрызгало в пляске
На паутинке...
  Бисер умело вплетя.
  Солнышком цвета "Табаско"
  Клин журавлиный, летя,
  Был напоследок обласкан.
Между двух сосен...
  Мокрая шляпка груздя -
  Высь муравья парнасская.
  Шелковой нитью дождя
  Осень выткалась баская.
Тонкою льдинкой.

   Выткали осень
   На паутинке
   Между двух сосен
   Тонкою льдинкой.