Я не спешу

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Я не спешу. Я не люблю спешить...
Я не пишу тебе, хотя могла бы,
Но я хочу с тобою говорить,
Без тембра и дыханья, буквы слАбы.
Я шла к тебе
Всё время, что жила,
Ты ждал меня?
Не отвечай, не надо...

....А всё-таки тебя я отняла
У той, что врёт
И гордо носит Prada