Ахштырская пещера..

Александр Борисов9
От дороги и от леса..
Путь к пещере непохож.
В обьективе интереса
Информация и зож.
Подступаем на площадку.
Арка в камне и обзор.
И на гроты местность падка.
Узкий вход. И свет в упор.
А потом и свод высокий.
Срез камней, просторный зал....
Купол плачет одиноко.
Он надежду указал.