болели во мне его раны

Кистаман Абакарова
Болели во мне  его раны ,а грусть его глыбой давила на плечи,
Ничьи прежде ножи и капканы ,никто меня так до него не калечил ,
Глубоко в груди поселил он солнце ,и оно светило так  ,что тьма расступалась ,
У разума сотни полезных опций ,а сердце  лишь для того ,чтоб оно влюблялось.
Я его молила: «не отрекайся»,и готова была весь мир обменять за его объятия ,
А когда он молча мне улыбался »,мне казалось ,я захлебываюсь от счастья.
Я любила его ни сердцем ,ни телом  , я любила душой абсолютно,
Господи :зачем ты так беспощадно и люто ?
Ты же прощаешь ,ты отпускаешь наши грехи,любя,
Господи ,дай ему света в пути ,только не дай огня ,
Помоги ему не хворать ,не страдать ,дай ему больше ,чем мне ,
А мне-больше не рваться извне ,
Я тебя никогда не просила о вечной любви ,
Только его ,пожалуйста,побереги !