Поехали!

Гоша Никитин
Ваше бесчеловечие!
Нация обесчещена!

Армагедония отказывается
сотрудничать с Гегемонией,
Говорит, что мы пилим сук
на котором сидим,
Вот допилим, тогда поглядим!

Нехорошо чем-то пахнет!
Да все ждут, что вот-вот жахнет!

Интересно, есть загробная жизнь
или нет?
Шерстим интернет!
Цэрэу тоже ничего не знает
посылает туда контингент
и посылает,

А что говорит Википедия?
Как только убедится в наличии
сразу уедет,

Не надо нас лечить,
Маску необходимо поручить!
На самых дорогих автомобилях
полетим!
Или сначала на катафалках?
Потом решим,

А что делает Гегемония?
Готовится к похоронной церемонии,
Пашет и пышет, на ладан дышит!

Бензина то хватит?
Если что, у поляков перехватим,
А что будет с баксами?
Зачем тащить хлам,
Возьмём станок, напечатаем там!
Пожелаем нам всем успеха!
Как это у русских?
Поехали!