Вы так прекрасны

Влад Льенский
Вы так прекрасны, что немею
И стынет слов поток витой.
Сравню с одной весной - вы с нею
В союзе нежной красотой.

Ах, жаль цветы весны не вечны!
Обычай времени таков.
Но в этих строках бесконечно
Цвести весне в песках веков.

Есть сила творчества строками,
Божественная благодать.
Что не устроится руками -
Возможно разумом создать.