Русский медведь

Алиса Радужная 2
Кишат гиены, выжидая,
Что русский ниц падёт медведь.
Кусают со спины и лают,
Чтоб затравить и одолеть.

В который раз шакалы в сборе,
Прикрывшись знаменем ЕС.
Но русский мишка непокорен
И он хозяйничает здесь.

Не трогай русского медведя,
Демократическая мразь!!!
В нас дух живёт святой Победы,
Что в сорок пятом нам далась
Ценою жизни миллионов
Ценою крови миллионов
За МИР которая лилась!!!