Убегу из Москвы!

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Убегу из Москвы! Убегу!
Поселюсь на крутом берегу
Полноводной и древней реки,
Где тянули свой груз бурлаки...
Рано-рано проснусь по утру
Всю чернику в лесу соберу,
А на склоне, где солнца припек,
Земляничный найду уголок...
Так, наверное, выглядит рай...
Только ты поскорей приезжай
В эти сладкие чудо-края!
Ты же любишь всё это, как я.
Навсегда мы останемся здесь,
И не будем мы яблоко есть,
То, запретное, в райском саду...
Я для нас земляники найду!

                30.12.18