Вся моя любовь

Алина Ташкова
Ты ходишь около, а я хожу вокруг.
Что толку нам топтать землю ногами?
И вся моя любовь лишь пустой звук,
Что бьётся раз за разом о твой камень.

Занятно, что бы ты не говорил.
Я слушаю, стараюся вникать.
Твоими же устами мёд бы пить,
А мне бы перестать уже мечтать.

И вся моя любовь лишь пустой звук
В ответ на смс-ку твою "ок".
Для смерти надо очень мало букв.
Я прах, переродившийся в цветок.