Криминальное

Клара Шох
Криминальное

С тобой её убили,

а она

могла бы жить —

прозрачная с лимонною прожилкой,

нежнее роговицы глаз,

а мы полгода брали её вилкой,

накалывая всё сильней из раза в раз.

Убийство преднамеренно, вполне

продумано и выполнено в сроки,

аффекта не было,

и горло в пятерне

сжимали крепко,

мнили - боги.

В итоге –

также одиноки,

хоть мыслили: из-за неё.

Мы будем убивать ещё.