Где бы ты ни жил, дружище

Александр Урванцев
Где бы ты ни жил, дружище -
Верю я, что ты поймёшь -
Что России ты не лишний!
В ней себя лишь обретёшь.
И реальностью то счастье -
Что несёт собой семья.
Стоит разве сомневаться в том, что Родина одна!

К своим истокам возвращаясь -
Несите знания, друзья -
Дабы Отчизна возрождаясь -
Окрепла духом на века.

Не пора ли домой?