Боррель и джунгли

Павел Лавочкин
Еврокомиссар Боррель,
злостных санкций менестрель,
мнит Европу дивным садом.
А весь мир — Европы задом.
Утверждает: "Это джунгли!" —
каталонец не в бреду ли?

Просто он, Жозеп, — фашист.
И противный фетишист!
(Кстати, рифма у Европы
та ещё... Ну да, — укропы!)