Когда три года - ерунда...

Дмитрий Кальгин
Когда три года - ерунда,
Когда три дня - беда, беда,
Пустые руки, города,
И пусто на душе.

Когда она - вот это да! -
К тебе добра - беда, беда,
Поскольку так не навсегда
И кончилось уже.

Прошел четверг, уже среда,
Ещё быстрей.. Беда, беда,
В провал струей летят года,
А ими небогат.

Себя утешишь: "Ерунда! "
А дозвучит :"Беда, беда... "
И где ошибся и когда,
Никто не скажет, брат.