Что сказать - плохая мать...

Александр Урванцев
Что сказать - плохая мать...
Но, увы - не для ребёнка.
Он стремится ей, дурёха, всю любовь свою отдать.
Осуждать того не стоит.
Мать - есть мать.
Не детский дом.
Так что ж плохую мать заставит - хорошей стать, при том - с умом?