Ты когда ни будь

Сергей Мартыненко 5
Ты когда ни будь видела лето?
Ты когда ни будь ела малину?
Ты легко была очень-одета.
И похожа была на картину.

Ты когда ни будь видела лето?
Не малину ты любишь – сметану.
Осуждать я не буду за это.
И хвалить тебя тоже не стану.

Я хочу, чтоб весну увидала.
Заприметив цветов в ней  корзину.
Но подумал, что этого мало.
Подарю тебе осень и зиму…