Напишешь песню о себе...

Игорь Спирин
Напишешь песню о себе,
Когда страдала и забыла,
Как одиночество средь всех,
Себя обманчиво любила.
Простые томные слова,
Не для других и я ведь знаю,
Ты ведь с короной навсегда,
И этот мир так обучаем.
Напишешь песню,
Я с тобой.
Слова, слова,
Тебя нет рядом.
Подумать только,что судьба,
Между меж нами и играет,
И в будущем,и в прошлом нет,
Всего-то пропасть в поцелуе,
Для встречи,через сотню лет,
Каких-то,двух,пусть и безумных