Да, конечно

Анастасия Сизикова
Да, конечно, останусь, ненадолго, возможно,
День приносит усталость, за окном – бездорожье,
И качаются ивы от игривого ветра,
Посмотри, как красиво. Отголосками лета
Прокричат в небе птицы,  им скажу «до свиданья».
Ты возьмешь в руки спицы и продолжишь вязанье.
Да, конечно, останусь, ненадолго, возможно,
Нам осталась лишь малость, так к чему тогда сложности,
Пусть все будет как раньше, словно время уснуло,
Помнишь время без фальши, это время минуло,
За окошком все те же бездорожье и ивы,
Я останусь, возможно, посмотри, как красиво.