О чём мы будем говорить

Маргарита Матухина
О чём мы будем говорить?
О том, что мир перевернулся,
О том, что каждый день война
И люди гибнуть без конца…

О чём мы будем говорить?
О том, что встретились с тобою
И эта встреча так печально
Об лёд разбилась… не собрать.

Осколки больно сердце режут
И понимаешь день за днем,
Что это было очень больно,
Невыносимо тяжело…

О чём мы будем говорить?
Когда вдруг встретимся с тобою
В недоумении поняв,
Что всё, что было просто прах.

О чём мы будем говорить?
Быть может просто посидим,
В глаза друг другу поглядим
И улыбнёмся небесам.

Наверно так мы и поступим,
Когда вдруг встретимся с тобой.
В тот день и благосклонный час,
Когда судьба столкнула нас.


19.08.2022