Не держи меня

Ирина Волкова 13
Не держи меня над пропастью разлуки
Сил держать не хватит всё равно
Разожми измученные руки
Молча разреши упасть на дно
Мне не страшно падать, я устала
Слишком долго шли по краю лжи
Соглашаясь с неизбежностью обвала
Умоляю, дай разбиться, не держи!