Шарм осенней сказки

Людмила Ефремова-Рюмина
Облака плывут по небу,
Золотых берёз касаясь.
Словно в сказочную небыль
С головою окунаюсь.

На утоптанной дорожке,
Что ведёт в поля петляя,
Прикрепились листья-брошки,
Красотою умиляя.

Тишина в лесу такая –
Листопада слышен шорох.
Под рябиной отдыхая,
Вверх бросаю листьев ворох!

Всё душой своей впитаю:
И хрустальность дня, и краски,
И над полем птичью стаю –
Шарм цветной осенней сказки!