Я украду тебя...

Татьяна Наумчук
Я украду тебя у всех и спрячу.
Тебя я только для себя растрачу!
Я украду тебя у всех ночью,
А руки туго зятяну скотчем.

Сниму я с плеч своих ношу,
К ногам бессильного тебя брошу.
Иль украду тебя у всех утром,
Хоть и придется ,может быть,трудно.

Сопротивляться после сна не будешь,
И , что украла я тебя, забудешь.
Днём воровать тебя у всех не стану,
Чтоб не придать саму себя обману.

Ну, а когда наступит наш вечер,
Меня с цветами у дверей встретишь.
Попросишь сам, чтоб я твоей стала
И на глазах тебя у всех украла!
      (01.07.10)