С Днем отца!

Маша Сноу
О/тчизна, также отчий дом...
Т/ак много смыслов родных в нём!
Е/диномышленник он с мамой;
Ц/арь же в семье - ведь папа главный!

*********
С Днем отца всех пап, давших не только корни, но и крылья! (моего папу - в первую очередь)

Картинка из интернета (мультфильм "Король лев")

#деньотца #папаглавный #папа