Спасибо защитникам

Тамара Мазур
Края родные ты считал Отчизной,
Не променял Россию на барыш
И за бугром не предрекал ей тризны.
Стал на границе – намертво стоишь.

Ты жертвовал своим здоровьем миру
И ради Родины взошел на крест,
В бою поверил брату-командиру,
Знал - неизбежен трусости арест.

Свободу возрождал, как правды знамя,
Для будущего в прошлое смотрел.
И справедливости горело пламя,
Но был бесстрастен точный артобстрел.

Сыновний долг ты весь отдал России,
Тебя Отчизна поддержать должна:
Державным словом и законом сильным.
Будь верною, солдатская жена.

Защитникам спасибо за Отчизну,
За ратный подвиг, мужество и честь.
А граждане довольны мирной жизнью,
На то в стране такие парни есть.

Помолимся за здравие России,
Помолимся за тех, кто в бой рванул!
Наш путь - он путь страдальца и Мессии,
Который мир Души перевернул.

15 октября 2022 года, 12-30