Друг

Софья Кораблёва
Ты - воспоминание из детства.
Теплое, как солнце на рассвете
Детской радости счастливое наследство –
И от тебя мне никуда не деться.

Щуришься щербиной тихо с фоток
И спокойным взглядом смотришь в душу.
Греют сердце все наши улыбки.
С ними по плечу любая ноша.

17 октября 2022