***

Дина Маяцкая Ушкварок
Дороже нет на свете мира!..
Так сохраните честь мундира,
Чтоб были сами мы тот мир,
Держа святой ориентир.

Блажен в Иисусе человек,
Кто мир несет в сердца калек,
Которые злобой полны,
Не мира жаждут, а войны.
Так будем миротворцы мы,
Неся мир света в зону тьмы.
**********
О, как хочу я не калечить, а лечить,
Чтоб только благодарность получить
И семя дружбы чтобы проросло,
Но часто то бывает нелегко.
Я так хочу, друзья, дружить со всеми,
Любовью удобрялось чтоб то семя!..
О, помоги, Господь Иисус, мне в этом,
Чтоб я была в любовь Твою одета!
*********
Нужно ли?
Друзья, мне кажется, что нужно
Друг другу повторять "люблю" -
Любовью чистой, братской, дружной:
Я словом тем благословлю
На подвиг - хоть сестру, хоть брата,
Ведь крылья вырастут у них,
Когда любовию богатый
Ты им подаришь этот штрих.
Должны мы говорить друг другу,
Как ты мне дорог, как ты мил -
Как брат в Иисусе, как подруга,
Не говорить чтоб...у могил!..
 (собрала в одно три коротеньких)