Как хочется душе покоя

Вера Диденко
Всё больше хочется мне тишины.
Всё больше хочется покоя.
Не все ещё задачи решены,
И знать,Господь не даст отбоя.

Ещё не все изведаны пути.
Не пройдены все испытанья.
Не знаем, что же ждёт нас впереди?
Душе известны лишь желанья.

Сокрыто всё от сердца и души.
Творец разумно всё устроил,
Чтоб человек творил и не спешил,
И планы на перёд не строил.

Мы всё торопимся, спешим, бежим.
"Спасибо" - слово забываем.
И постоянно жизнь корим.
А тайн вокруг не замечаем.

Как хочется нам, люди, тишины.
И как же хочется покоя!
Как быстротечны жизни дни!
Но жизнь прожить, нельзя без боя!

И только, лишь в тиши придёшь в себя.
Захлопнув суете все двери.
И станет всё понятным для тебя,
Что ЕСТЬ ГОПОДЬ! Я искренне поверю!





17.10.2022.