Хватило бы...

Вячеслав Катюшин
Подходит к завершенью выходной,
два дня "корова языком слизала".
Нам сколь не дай, всё будет мало.
Хотя, хватило бы и новости одной...
Одной на всех, мы молимся о ней,
усерднее всех матери и жёны...
Тому свидетели - безмолвные иконы,
умеющие выслушать людей.