Семь цветов хайку выпуск 38

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
31.03.2002 Выпуск 38
--------------—
Пасмурно
--------------—

*
Растаял уж снег
У порога - нахмурясь
Лыжи в пыли
(ЛТ)

*
первая муха в этом году.
как ты меня радуешь!
(Глеб)

*
дождь за окном
и капельки-муравьи
спешат по стеклу
(Дядушка Бо)

*
В одиночестве
Играет с мусором в подъезде
Брошенный котенок.
(Skydancer)

*
Стаканы - фигуры
На черно-белом столе
Снова мой ход.
(Navajo)

*
Книжная полка - странное кладбище
Когда-то очень живых
(Хех)

*
серая птичка
на ветке
в клетке
(Голда)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com