Звезда любви

Александр Петров Крымчанин
Вам звезда опустилась на плечи.
Осторожно-её не смахнуть.
В этот нежный,особенный вечер
Завершился её любви путь.
Этот знак,этот символ по жизни
Вам отныне нести,не скрывать.
А,когда её луч снова брызнет,-
Вам другому её передать.
В нашу жизнь любовь входит без стука,
Никого не боясь,не спросясь.
А,когда настаёт с ней разлука,
Смотрим вслед,о возврате молясь.
Эту вечную тайну людскую
Узнаём,настаёт когда срок.
О своей ,,Звезде"годы тоскую-
Без неё я теперь одинок.