Обязательно встретишь

Эльдар Воронцов
Ты встретишь ее неожиданно среди тысяч других людей.
Встретишь ее, невесомую как идею
 Она где-то рядом, и ты ее обязательно еще встретишь
Возможно, с утра или в полдень, а может быть уже этим вечером.
Возможно, в этой толпе из миллиона прохожих - одновременно одинаковых и таких не похожих.
И в этом безумном потоке обязательно ее встретишь
Может быть теплой летней ночью или осенним прохладным вечером.
Очень скоро встречу, выходя на поиски вновь и вновь
Ведь каждый должен в жизни встретить истинную любовь!