Найди в жизни время для пауз

Муза Стар Муза
Найди в жизни время для пауз.
 Замри, застынь, созерцая мир,
Почувствуй гармонию сразу,
Запомни этот сказочный миг.

Частицей стань малой большого
Мира, который будет и есть.
В нем нет  понятий хорошего,
Плохого. Только событий цепь.

Законов цепь, созданных Богом,
Понять сложно обычным  умом.
Сложи паузы  в ряд по крохам,
Впитай в себя мир и в нем любовь.

Найди в жизни время для пауз.
Ведь можно время остановить.
Сумеешь и с первого раза
Его волей своей укротить.

Найди в жизни время для пауз.
 Застынь, замри, созерцая мир,
Почувствуй гармонию сразу,
С блаженством  Души так схож этот миг.