После тьмы наступит свет..

Сергей Полторак
После тьмы наступит свет,
Или просто будет тьма,
Дальше может больше нет
Ни историй, ни тепла.

После ночи будет день,
Или просто снова ночь,
Скоро ли вернется тень,
Повторяя нас точь-в-точь.

После времени.. огни,
Горизонт затянет дым
Мы останемся одни,
Или станет все пустым.

После сна лишь новый сон,
Мыслей нет: азарт и страх,
Снова сбудется и он
Отпечатком душ в зрачках.


16.10.2022 г.