Летят охапки снежной пыли...

Инна Ф.
Летят охапки снежной пыли,
и стынут щёки на ветру.
Как долго мы с тобой грустили,
сегодня улыбнись, мой друг!

Ведь осень кончилась внезапно, 
пришла вселенная зимы.
Белеют в поднебесье астры
для всех людей, что влюблены.

Поймай цветок в свои ладони, 
на рукавице – нежен след…

…А ветер по дороге гонит
цветные фантики конфет…