Никто не хотел

Сергей Копрянцев
Божественный мир
Погряз в распутстве
И кончился рай на земле
А маниакальность
До самоубийства
Доводит людей по весне
Кровавые войны
Игры жестоких
Где люди с оружием в руках
Где в место креста
Знак пентаграммы
И бродит смерть в двух шагах

Никто не хотел умирать
Никто не хотел убивать
Никто не хотел …..

Черные ангелы
Смотрят с небес
Как рушить мир на земле
Как алчные люди
Других призирая
Заботятся лишь о себе
Как брат против брата
С оружьем в руках
Не зная пощады идёт
На верную смерть
В решающий бой,
Кому—то из них повезёт

Никто не хотел умирать
Никто не хотел убивать
Никто не хотел …..