***

Максим Грищук
Стоишь и смотришь далеко...
Но не понимаешь, видишь что.
Опустился взгляд твой глубоко,
И увидел, сам не понял что.

И вот, небо полностью во мрак!
И тут же солнце исчезает...
И душа твоя впросак,
И сердце радости не получает.

А что ещё ты мог увидеть?
Если мрачным мир весь стал.
Мог разве только, свою душу обидеть,
Что ж... Очень жаль, что проиграл.

16 октября 2022 21:05 Грищук Максим