невесомость в космосе осеннем...

Олег Мазукабзов
13 октябрь 2012 г.

Чистота далеких гор - в солнце девственный простор,- влет застыли облака - в белых кудрях вся река,- потерялись верх и низ - зеркалами вод каприз...- НЕВЕСОМОСТЬ В КОСМОСЕ ОСЕННЕМ - ВСЕЛЕННАЯ НАДЕЖДЫ И ПРОЩАНИЯ...

о.мак