Абсолют

Элена Анаель
Был праздник Имени Его. Чьё сердце  льёт само добро. Шли люди с бала на корабль. Все те, кто наступал на "грабли". Кто верил во преки любил, кто миловал, а не казнил.
Все ждали Короля Светла, что Солнцем будет до Конца.И в тоже время есть Луна. Кто звался и Альфой и Омегой. Блаженным счастьем, милой негой.
- По Вере вашей будет Вам!
 Господь поведал двум слепцам...
- Ударят слева по щеке, дай правую обнять реке...
Жаль, то не каждому дано. Есть озеро.  В огне оно. Горят и плавятся сердца, тех, кто не верил в чудеса...Тех,  кто отмаялся во тьме, но света не искал везде.
Не видя, сторон изнутри. Из сердца скрытого горит...
Лилит тут вышла из воды и Еве тихо говорит:
- Ударят в левое ребро, подставь им правое плечо. И будет левое крыло, по вере правое дано;
- Лишь верьте!
 Ангел прокричал. Кому-то вспомнился причал, вокзал, вагон, слово: "Прощай". Раз крылья есть лети и знай. В огне то сердце не сгорит, что Верит и БогаТворит, что любит и всегда спасёт, себя из под Земли найдёт. Что знает свой вокзал, причал, что из Начала всех Начал.